Albóndigas de berenjena con tomate
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para las albóndigas
  • 2 dientes de ajo
  • 600 gr de berenjena con piel en trozos de 2-3 cm
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 60 gr de agua
  • 180 gr de pan duro
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • unas hojas de albahaca fresca troceada
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 1 pizca de Pimienta negra recién molida
  •  
  • Para la salsa de tomate
  • Un bote de 800 gr de tomate entero pelado
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Albahaca fresca troceada para espolvorear

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.