Comenzaremos poniendo en un cuenco los ingredientes secos menos el cacao, es decirla harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato, y mezclaremos bien conla batidora devarillas
La carne de pollo, la más utilizada por los españoles, es también la más económica. Esta carne tiene infinidad deposibilidades gastronómicas, muchas delas cuáles no son del todo conocidas
- Formar las albondigas y freírlascon un poco de aceite en menú freir para. OLLAGMmodelo E. - En el aceite defreírlas añadir un sobre de sopa decebolla,
Colocamos sobre las patatas los lomos debacalao que habremos especiado con ajo, perejil y pimienta. Normalmente suelo hacerlo con alguna mayonesa especiada, o un ali oli, pero en esta ocasión no disponía de ninguna delas dos salsas, asi que tuve que recurrir a la improvisación
sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastarconla mano del mortero hasta formar una pasta. Más ricas no pueden estar, Albóndigas a la jardinera ollaGM
sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastarconla mano del mortero hasta formar una pasta. Más ricas no pueden estar, Albóndigas a la jardinera ollaGM
Aceite de oliva y sal. 1 bolsa de tacos debacalaocongelao al punto de sal. 1 vasito ( medida delaollaGM ) de arroz. 3 vasitos de agua. 1 trozo de pimiento rojo. 1 trozo de pimiento verde. 4 cucharadas de vino blanco. Poner en la cubeta delaolla mas de medio vasillo de aceite , dorar un poco el pimiento seco y los ajos pelados , echar en el vaso dela batidora y poner el tomate lavado troceado el vino y triturar , mientras en el mismo aceite freir enharinados los taquitos debacalao sacar y apartar , seguidamente poner la patata pelada echa cachelos y dorar un poco , sacar y echar la cebolleta picada dar unas vueltas y poner los pimientos picados , cuando este pochado todo añadir el arroz y dorar un poquito , añadir lo dela batidora , mezclar y añadir el agua , cuando empiece a hervir poner las patatas , bacalao , azafran y sal al gusto , poner menu arroz 10 minutos y listo , ( se puede hacer igualmente en paellera o cazuelade barro , pero se tardaria de 15-20 minutos en cocer ). 1 bolsa de. 3 vasitos de agua. 1 trozo de pimiento rojo
Una vez terminado el proceso vaciamos con una cuchara de postre la pulpa delas patatas y dejamos un poco de patata por los bordes y en la base para que quede más consistente
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