Albóndigas de avena con salsa de tomate
El Monstruo de las Recetas
El Monstruo de las Recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 15-16 unidades
  • 3 tazas de copos de avena finos.
  • 1 taza y media de caldo de verduras.
  • 3 cucharadas de pan rallado.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharada de comino en polvo.
  • 1 cucharada de perejil picado seco.
  • Sal y pimienta molida.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 600 gr de tomate triturado.
  • 1/4 de un calabacín.
  • 1/2 cebolla.
  • 3 cucharas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de albahaca.
  • Sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.