Hoy cocinamos estos Calamares ó Chipirones con Ajetes de forma exprés. Estos calamares cocinados con apenas unas gotas de aceite y unas cucharadas de vinagre, además del punto tan rico que le aportan los ajetes tiernos, es una receta que cocinamos en casa muy a menudo, ya que es muy rápida y a todos nos gusta
Las albóndigas nos encantan en casa, intento variar de recetas. rebozamos ligeramente con pan rallado y freímos en una sartén con un fondo de aceite de oliva virgen
Seguimos con las recetas digamos "de dieta" y hoy os cuento como hacer una sustitución a la pechuga a la plancha si cuando estamos haciendo dieta no queremos hacer dos comidas una para nosotros y otra para los peques
Mientras tanto vamos a elaborar la salsa española, en una olla ponemos la mantequilla y aceite, cuando la mantequilla este derretida le ponemos dos dientes de ajo y la cebolla pelada y cortada, dejamos que la cebolla se ponga transparente y le incorporamos las zanahorias y el puerro, todo eso lo mareamos e incorporamos 1 cucharada de harina, tostamos un poco la harina y le añadimos el vino tinto y dejamos que cueza 15 minutos, en el vaso de la batidora le ponemos el sofrito y lo batimos, le ponemos el caldo de carne, si es posible caldo de ternera y lo volvemos a echar en la olla, con la hoja de laurel y las judias verdes, dejándolo cocer. Mientras que cuece vamos a liar las albóndigas haciendo bolas las pasamos por harina y la freímos en abundante aceite, quitamos el exceso de aceite y las incorporamos a la salsa dejándolas cocer 20 minutos, le ponemos el huevo duro troceado y ya tenemos las albóndigas para servir con unas patatas fritas
Vamos ya con la recetas de las albóndigascon zanahoria como siempre con fotos paso a paso. Hola amigos, hoy vamos a cocinar albondigas con zanahoria, una receta muy facil y muy barata y con un toque dulce que no te puedes perder
tenemos unas albóndigas suecas. Rehogamos la cebolla muy despacito, con un poco de sal, en aceite de. a fuego medio, freímos las albóndigas, metiéndolas en la salsa tras escurrirlas
Yo siempre hago las albóndigascon carne de ternera o añojo (en mi casa siempre se han hecho así), pero quienes prefiráis usar mezcla de ternera y cerdo, estupendo
Tengo más de una versión de albóndigascon salsa, la verdad es que aunque la fórmula de las albóndigas en sí no varía mucho, la salsa sí que depende un poco de lo que tengo en la nevera, a veces les añado zanahoria y apio o sustituyo las setas por alcachofas que es otra receta que me encanta
No es necesario elegir una carne de primera, pero si una pieza fresca con alguna veta de grasa en el interior para que las albóndigas resulten más sabrosas
Empezaremos con las albóndigas, en un bol mezclaremos la carne con los huevos, la miga de pan bien escurrida, la sal, la pimienta y el ajo en polvo o el fresco picado, según el gusto, cuando todo esté mezclado le añadiremos el polvo de setas
Se mueve la taza en círculo y así se redondean las albóndigas y se impregnan bien con harina (así vi hacer las albóndigas toda la vida a mi madre Concha)
Receta de albóndigas rellenas de castañas con salsa de setas. Una vez evaporado, colocamos las albóndigas en la base y las cubrimos con agua o caldo hasta por encima de la mitad
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