Albóndigas con Salsa Española en Thermomix y Olla Gm G
COCINA CON XENA
COCINA CON XENA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 3 valoraciones

Ingredientes

  • 12 albóndigas
  • 150 g de puerro ( se hace con cebolla, pero a mi me gusta mucho con puerro, ya a gustos )
  • 3 dientes de ajos
  • 30 de aceite de oliva suave
  • 50 de vino blanco
  • 130 de tomate frito
  • 10 g de harina ( 1 cucharadita de las de postre llena)
  • 1 pastilla de caldo de pollo o carne
  • 380 de agua, si la queréis mas densa 300, pero falta un poco de agua, para luego cocer con las albóndigas,
  • Un pellizco de nuez moscada ( yo no le pongo, no me gusta para salsas )

Instrucciones

Comentarios

  • barea125

     - 

    He echo está receta tal cual,y no puede salir más rica.la salsa a salido deliciosa para mojar pan.gracias por ponerla

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.