Albóndigas con salsa de tomate casera y patatas cocidas.
Cuatro fogones
Cuatro fogones
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 4 personas
  • 500 gr de carne picada.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla 1 cuchara de postre de perejil.
  • 1/2 cuchara de postre de pimienta negra.
  • 1/4 de vaso de vino blanco.
  • 2 cucharadas soperas de pan rayado.
  • 3 huevo Harina.
  • Sal.
  • 1 cebolla 1 chuchara de postre de harina.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 1/2 vaso de vino tinto.
  • 1 tomate maduro.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • 1 patata mediana.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 200 gr apróx. de guisantes.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 10.- En caso contrario, cocemos durante 25 minutos
  • ¡A comer!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.