ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE by GORDON RAMSAY
ALIMENTA
ALIMENTA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 ingredientes no
  • INGREDIENTES
  • 500 gr CARNE DE TERNERA PICADA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 50 gr MIGA DE PAN
  • 25 gr QUESO MANCHEGO O CHEDDAR
  • RALLADO
  • 2 cucharadas de HOJAS DE PEREJIL
  • 1 HUEVO GRANDE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 120 ml VINO BLANCO
  • 800 gr TOMATES MADUROS
  • 100 ml AGUA
  • 1-2 cucharaditas de AZÚCAR
  • 30 minutos aproximadamente para que se endurezcan
  • 5 minutos dándoles la vuelta
  • 10-15 minutos hasta que las albóndigas estén

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.