Albóndigas con salsa de curry y patatas fritas. Receta paso a paso.
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza (unos 80 g aproximadamente) y un plato con leche entera para remojar la miga del pan, 2 huevos.
  • 1 diente de ajo (si os gusta con más sabor 2), 1 plato de harina de trigo para pasar las albóndigas.
  • Aceite de oliva virgen extra ILove Picual (para las albóndigas y las patatas)
  • 8 patatas grandes
  • Sal, nuez moscada y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Para la salsa de curry: 1 cebolla grande, 150 ml de leche de coco o nata líquida, 1 cucharada de harina de trigo, 1 cucharada de curry en polvo, 250 ml de caldo de pollo o carne, 20 g de uvas pasas sin semillas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.