Una salsa muy sencilla de hacer y que no es tan contundente como suena, principalmente porque no lleva ningún lácteo, especialmente señalar que no lleva nata, ¡con las almendras es más que suficiente
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, hacía ya bastante tiempo que no preparaba albondigas, casi siempre suelo hacerlas con la clasica salsade tomate pero hoy he variado un poco y con esta salsade champiñones estaban de toma pan y moja, nos han gustado mucho y las preparare mas veces,haber que os parecen
Si te gusta el pollo y el queso éste se va a convertir en tu plato preferido porque es súper fácil de hacer y está muy rico, ¡¡la salsa está para chuparse los dedos
Probamos la salsa y rectificamos de sal si es necesario, añadimos unas cucharadas de maicena diluida a la cazuela hasta que la salsa tenga el espesor que a nosotros nos guste
Vamos ya con la recetas de las albóndigascon zanahoria como siempre con fotos paso a paso. Hola amigos, hoy vamos a cocinar albondigas con zanahoria, una receta muy facil y muy barata y con un toque dulce que no te puedesperder
Tritura las salsa junto con las verduras y vierte sobre la carne. Le encantaba este guiso, y cuando le conocí, hace ya muchos años, yo desconocía esta receta
friendo las albóndigasde forma que queden uniformemente doradas. Ingredientes para las albóndigas. hervir se derramaría la salsa (suele subir con el hervor)
Lo echamos en el vaso de la batidora con el pan frito, añadimos el vino blanco y lo trituramos todo. Un bacalao desalado acompañado desalsa vizcaína, donde los pimientos choriceros tienen un papel protagonista
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.