ALBÓNDIGAS CON PATATAS Y SALSA DE GUISANTES
-nana's hell's kitchen-
-nana's hell's kitchen-
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de carne picada de pollo/cerdo- 2 rebanadas de bimbo (sin corteza) remojadas en leche- 1 cta de ajo en polvo- 1 ctac. de cebolla en polvo- 1 huevo batido (sólo usaremos la mitad)- 1 cta de orégano fresco picado- 1 cta de tomillo fresco picado- Sal - Pimienta negra recién molida- Pan rallado (hasta conseguir la textura que más nos guste)- Aceite de oliva virgen* Para la salsa:- 1 medida de salsa de tomate (o tomate frito)- 1 medida de vino blanco- 1 medida de agua- 1/2 cebolla grande morada (o normal)- 100 gr de guisantes congelados (podéis aumentar o disminuir la cantidad)- 1 patata grande o
  • 2 medianas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.