Albóndigas con hierbas provenzales y salsa de tomate
Los Antojos de Clara
Los Antojos de Clara
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para 5 personas Albóndigas
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1/2 pimiento morrón rojo o ají pimentón rojo
  • 1 cebolla morada mediana
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 500 gramos de carne de vacuno (res) molida o picada
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  •  
  • Salsa de tomate
  • 1 kilo de tomates pera maduros
  • Aceite de oliva (el mismo que usamos para dorar las albóndigas)
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1 cucharadita de sal
  • 1-2 cucharaditas de azúcar (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.