Albóndigas caseras en salsa de tomate. Receta paso a paso
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de carne picada (mezcla, pollo-pavo, para que queden más jugosas).
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza (unos 80 g aproximadamente) y un plato con leche entera para remojar la miga del pan
  • 2 huevos
  • Sal, nuez moscada y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 1 diente de ajo (si os gusta con más sabor 2)
  • 1 plato de harina de trigo para pasar las albóndigas
  • Aceite de oliva virgen extra ILove Picual (para freír las albóndigas y las patatas fritas)
  • 8 patatas grandes
  • Para la salsa de tomate: 2 latas grandes de tomate natural pelado (780 g x 2), aove, 1 diente y medio de ajo, sal, pimienta negra y una cucharada de azúcar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.