Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Las recetas sencillas, las recetas económicas y saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como laverdadera gastronomía, fuera demalabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteres y fuera de ingredientes caros y difíciles de conseguir de una forma normal
este mes, Pilarde Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a lascebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Holacocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
El otro día por un asunto meramente personal, preparé unas albóndigascaseras y es cuando me vino a la mente que cuantas veces hemos probado este tipo deelaboración y parecen auténticas piedras, tan secas que prácticamente son incomibles y que con suma rapidezlas borramos de nuestra mente
La verdad, es que el otro día viendo una receta de mis buenos amigos autores del blog La cocina de Pedro y Yolanda me acordé de esta receta y me dije que tenía que publicarla para que cocinaras unas albóndigas como las que me enseñó a mi madre y por supuesto mi abuela
Pimiento rojo (le he puesto delata). Se puede acompañar con un pure de patatas. 1 Pimiento verde. 2 o 3 dientes de ajo. 1 dl de vino blanco. Salpimienta el pollo y frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con lacebolla, el pimiento verde y rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos de pollo y el tomillo,riega con el vinoy deja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 1 Pimiento verde. 3 dientes de ajo. 1 dl de vino blanco
Troceamos las lonchas de jamón en tiras pequeñas. Muy económica, muy fácil de hacer y con resultado de lo más sabroso, algo que es ideal para cualquier familia que tiene que preparar el menú para todos sus miembros y además contentar a todos
Esta receta la vi en Café Delites. Y es que soy fiel a las recetas fáciles, que no me quiten mucho tiempo entre fogones, a veces pierdo más tiempo montando escenario, fotografiando, y recogiendo que cocinando ja ja ja
Para hacer la receta de muslo de pollo asado en el horno con mayonesa, colocar los muslos en una fuente para horno, condimentar con el ajo , la sal y laralladura y el jugo de limón
Ya sabéis que lasalbóndigas son un plato que nos encanta, de hecho en el blog podéis ver varias recetas diferentes con ellas (puedesverlas aquí, aquí o aquí), ¿cómo las preparas tú
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.