ALBÓNDIGAS AL VAROMA EN SALSA DE VERDURAS Y OPORTO
El Puchero de Morguix
El Puchero de Morguix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de ternera picada
  • 2 cebolletas pequeñas
  • le
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos
  • 1/2 pastilla de caldo
  • ½ cucharada de concentrado de verduras
  • 1 huevo
  • 1 tomate rallado
  • 50 gramos de tomate triturado
  • de tomate triturado
  • 250 gramos de agua
  • de agua
  • 1 latita pequeña de
  • 20 minutos
  • 1/2 hora
  • 4 durante
  • 9 durante
  • 20 segundos La

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.