Me gustan especialmente las albóndigas, nos dan la oportunidad de mezclar una variedad importante de ingredientes y de jugar con infinidad de salsas, obteniendo resultados estupendos
Es una receta muy popular en Andalucía donde se sirve como tapa en muchos bares. Sal y pimienta. Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita de sal y pimienta
Sal y pimienta. Derretimos la mantequilla unos segundos en el microondas, salpimentamos generosamente y regamos las verduras de la bandeja con la mantequilla
Hoy toca una receta algo más elaborada. Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevaba días en los que lo más complicado que hacía era colocar algo en la fry y darle vuelta a mitad de tiempo, mientras preparaba una ensalada
Para celebrar que se acercan las fechas navideñas, Rebeca del magnífico blog "La cocina de Rebeca", anfitriona de este mes, nos ofreció poder sortear un estupendo lote de productos de Ibéricos Vázquez y para poder participar, debíamos cocinar con alguno de sus estupendos productos
Albóndigas de pollo en salsa con olla GM. El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
Valentina RodriguezGrupo Adict@s a las ollas GM. Pongo aceite en la cubeta la pongo en cocina las doro un poquito las saco, en el mismo aceite pongo cebolla, zanahoria, pimiento rojo, pimiento verde y tomate lo rehogo pongo las carrilleras y les echo ajo con perejil machacado en mortero y vaso de vino blanco yo pongo uno que venden especial para cocinar cierro la olla y pongo modo carne a 40 minutos cuando termina paso la salsa por la thermomix. guiso alta presión 30 min. En GM E menú turbo 140º, alta presión, 20 min
Este arroz es ideal si te vienen invitados sorpresa y no tienes mucho con lo que hacer, es un arroz muy buen, queda muy bien y a la gente le encanta , con pocos ingredientes
de migas de bacalao en agua, cambiando el agua dos veces. - Al día siguiente, poner en la cubeta ½ kg. Añadir a los garbanzos, junto con el bacalao enjuagado
Estas costillas adobadas al horno con patatas son un verdadero manjar. Llega el fin de semana y te apetece preparar algún plato de carne al horno y no sabes muy bien que hacer
Costillas al horno con salsa barbacoa. Costillas al horno con salsa barbacoa, una fantástica carne de cerdo que vamos a cocinar al estilo americano, tipo dips bbk
Las albóndigas con salsa española a mi manera, acompañadas de patatas fritas, son las preferidas de mi hija, la salsa la hice con la Thermomix y termine la receta en la Olla Gm G
Vamos, vamos, hoy vengo con unos estupendos calamares a la romana. Cualquier bar español que se precie tiene ricas raciones de este cefalópodo tan conocido por todos, quien no ha oído decir ¡Marchando una de calamares
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.