Después, agregamos al sofrito, echamos una pizca desal y una pizca de azúcar y lo rehogamos a fuego bajo durante varios minutos, hasta que vemos que está bien pochado y se ha consumido el agua del tomate
Están elaboradas concarne picada, pan empapado en leche y cebolla, hay quién ralla la cebolla y otros la cortan a trocitos muy pequeños y la fríen aparte antes de incorporarlas a la mezcla decarne
A continuación completamos con el caldode pollo y le ponemos un poco desal y si no tenéis, agua. La condimentaciónde la carne va en función de lo que os guste en casa, en nuestro caso lleva alguna especie a la que ya están acostumbrados los peques de la casa como las distintas pimientas, pero debéis hacerlo con lo que soláis adobar la carne o probar nuevos sabores
Para comenzar a hacer nuestras albóndigas a la jardinera, lo primero será hacer la masa decarne. Hoy quiero dejaros un guiso deAlbóndigas a la Jardinera que está verdaderamentedelicioso
Para receta de hoy unas albóndigas caseras consalsaalcurry. Lo primero de todo será poner a freír las albóndigas en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doraditas
decaldode pollo ( yo lo he hecho con una pastilla decaldode pollo). En mi primera visita a su blog Cuuking, me quedé con una receta dulce (siempre voy a lo mismo), pero volví a entrar y al ver estas albóndigasconsalsacurry, me decidí
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