Estarecetateníaganas de probarla desde que la vi. jejejeje) ¡Vamosallá. Es de mi amigaEmilia, tiene un blog de cocina (Unayeclana en lacocina) con recetascaseras, de siempre, rápidas, económicas, como buenamadre de familia "super" numerosa que es
Hoy es el turno de un plato típico asturiano, el cachopo, (que no es lo mismo que SanJacobo). El cachopo se compone de filetes de ternera rellenos de jamónserrano y queso
Tiempo de elaboración. PARACUATROPERSONAS. Una vez terminadas de prepararlasalbóndigas, laspasaremos por harina y las freiremos en sartén con aceite de oliva virgen extra y apartamos
Que les parece si hoy les propongo unaRecetas de Cocina, de Carnes, en concreto Codillos de Cerdo, bien estacarnejugosa y gelatinosa, queda muy ricaelaborada de cualquierforma, en lapreparación que hoy les pongo estaBraseada, con setas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.