Normalmente se pone una galleta María en el centro del cuenco y se sirven con un poco de canela por encima, yo esta vez, paa darle un toque más crujiente y currarmelas un poco más, he hecho un crumble de galletas María
Panellets tradicionales para todos los Santos sobre todo en las zonas del Mediterráneo como Valencia, Cataluña e islas Baleares, se preparan estos deliciosos dulces, pero que después de probarlos y ver lo fáciles de hacer que son los preparareis en cualquier ocasión del año
Esta es la receta tradicional del brazo de gitano de crema. Añadimos la sal y mezclamos bien. 1 pizca de sal. En una bandeja de horno de 30×20 cm colocamos papel de aluminio o de hornear, engrasamos con aceite de girasol y extendemos la masa aplanando bien la superficie
Hacía mucho tiempo que tenía ganas de intentar hacer los famosos sobaos pasiegos, típicos de los valles pasiegos cántabros, pero por uno y por otro lo iba dejando hasta el día de ayer que me lancé
Hoy día no se hacen como antes, es una pena, ahora con todos los dulces industriales con mil conservantes y demás cosas raras, se están olvidando las recetas de toda la vida
Pudin de manzana y pasas al ron. Precalentamos el horno a 170ºC. Verter en el molde, ya con el caramelo líquido, ponerlo en el horno al baño maría, 40 minutos a 170ºC, luego pasado el tiempo dejamos enfríar unos minutos
Estuvimos conociendo la zona y comimos muy bien, y como ya sabéis que me encanta el dulce, fuimos a la panaderia-repostería donde trabaja Marta, que hace unas galletas buenísimas, de almendra, nata, setas y de coco y canela
Ha llovido mucho desde entonces, eran los inicios del blog y me limitaba a reproducir las recetas talcual las leía, sin aportar mi toque personal y con una presentación
Mermelada de albaricoque. Una pizca de sal. Cuando esté retiramos del horno, dejamos enfriar antes de desmoldar y pintamos con mermelada de albaricoque rebajada con un poco de agua
Por otra parte vamos haciendo el relleno, ponemos a hervir la nata junto con la ralladura de las mandarinas, quitamos del fuego y añadimos el chocolate blanco
Hoy vamos a preparar un delicioso pan casero, receta fácil sin amasado, porque sé por experiencia, que a muchos nos encanta la idea de elaborar nuestro propio pan, pero la mayoría de las veces nos detenemos, en cuanto vemos lo complicadas que pueden resultar algunas recetas, para quienes no tenemos experiencia en el tema
Dos años maravillosos, que los he pasado casi sin dormir, por que el niño como la niña han salido poco dormilones, así que me paso el día cansada y atontada, luego no me deja hacer casi nada, así que hago lo justo, corriendo y el resto lo dedico a disfrutar de mi niño que es lo más importante, el resto de las cosas pueden esperar
Uno de los motivos de utilizar la leche condensada en la elaboración de estas magdalenas es, que les da una consistencia tal, que no sólo aguantan muy bien el paso del tiempo sino que encima, no resultan duras
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