Una maravilla de tarta exprés que le he visto a Chus y que desde el primer momento me encantó, más que nada, porque me gustan los cítricos y porque además es sencillísima ¡Ahí queda eso
Bueno, os voy a contar la razón de esta entrada, que no es otra que me he dado cuenta de que todavía hay gente a mi alrededor que no conoce la salsade caramelo salado o toffee salado y eso no puede ser, nadie se deberíapoder morir sin haber probado antes esta salsa que, por lo menos, es un pecado mortal
de chocolate con leche al caramelo Valor troceadito (puede ser el que más os guste). Poner en un vaso la leche, añadir la gelatina bien escurrida y calentar unos segundos al microondas para diluir
Esta es la receta de unas galletas escocesas conocidas como "shortbread" que están buenísimas, a diferencia de las PASTAS DE TE o de las GALLETASDE NATA éstas no llevan levadura, el resultado a simple vista parece ser la típica pasta o galleta que al comerla está crujiente, pero nada más lejos de la realidad, se deshacetotalmente en la boca
Puesto que me he llegado a la conclusión de que he perdido la cuenta de las veces que he tenido que escribir la receta de la salsade caramelo —tanto la versión clásica como la por muchos adorada salsade caramelo salado (ver abajo notas)—, como acompañamiento de una u otra receta, creo que ha llegado el momento dededicarle una entrada propia por derecho, su lugar destacado como receta por sí misma en el blog
Dulce, ligeramente ácido, ligeramente amargo por el chocolate… Espectacularmente rico. El brownie, dícese de aquel bizcocho que creó por casualidad un cocinero al no añadir levadura en la composición
Conciliar la vida laboral con la familiar es difícil para todos los padres del mundo, claro. Pero una madre que lleva diez años casi al cien por cien centrada en su familia, en sus niños, retomar la esa vida laboral es complicado, os lo aseguro
Cómo hacer tarta degalletas con moussede dulce de leche. Además, siempre se puede echar mano de las pastillas de lactasa, que para darse un capricho de vez en cuando no vienen mal
Los encontramos en muchísimas zonas de nuestro país y, en cada ciudad importante, hay una pastelería especialista que los borda, para que los incondicionales puedan ir a por ellos todo el año
tengo que decir que en Bilbao a las torrijas decarnaval se les llama tostadas decarnaval, no sé porqué y más de una vez he buscado por allí o por allá para ver si encontraba diferencias entre ambas denominaciones pero no he encontrado grandes diferencias
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