1. Primero
vamos a cocer las gambas, se puede usar gambas congeladas peladas, pero os aconsejo utilizar las gambas frescas y cocerlas, ya que le dará más sabor.
Los aguacatesrellenos admiten muchas variantes, puedes adaptar fácilmente el relleno en función de tus gustos, y seguramente yo publicaré algún relleno más, pero sin duda,
TereMontgai Blog de Cuina. Hoy os traigo unos palitos hechos con harina de trigo, chorizo y queso entre otros, ideales para acompañar nuestros aperitivos
Aquí tienes varias recetas de batido de chocolate con distintos ingredientes, con yogur, con plátano, con helado… siempre fáciles y a al gusto de todos
Hola amigos,. Como es lunes, ya sabéis lo que toca, una nueva receta. Esta receta es muy apropiada para la cuaresma y Semana Santa y además sale muy económica
Hoy os traigo otra de mis recetas preferidas, la parmesana de berenjena. La probé por primera vez en Italia, y me gustó tanto que en cuanto volví a casa me puse a buscar recetas y desde entonces la preparo muy a menudo
TereMontgai Blog de Cuina. La salsa vizcaína, es una salsa típica de la gastronomía vasca. Se emplea generalmente en la preparación de pescados, aunque también puede utilizarse para acompañar carnes o verduras
La salsa de yogur, que ya os había mostrado en la entrada de los pepinos rellenos, les va de maravilla y rematé el plato con unas rodajitas de tomate con anchoas bien aliñadas, resultando un menú bien completo
Hoy voy a intentar sorprenderos porque seguramente a muchos no se os ha ocurrido utilizar la coliflor como base para hacer pizzas, y os puedo asegurar que quién lo pruebe repetirá
Una ensalada muy rica y fácil de preparar. Típica alemana, cuyo principal ingrediente es la patata. Esta la hemos preparado con una salsa cremosa con base de mayonesa
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Ahora es el tiempo de las alcochofas o como decimos por aquí alcauciles, se pueden hacer de mil maneras y en todas están buenos, yo tengo varias recetas con este ingrediente y el otro dia vi en cometelo de canal sur esta forma de hacerlos con este relleno y la verdad es que ha resultado un plato exquisito que seguro haré en más ocasiones
Cuando no se acaba de comer todo lo que cocinaste, a menudo, acaba en la basura. Así que aprovechar lo que te sobró el día anterior es una buena solución
Hoy os traigo un pastel de verduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo de pasteles salados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
TOMATES RELLENOS AL HORNO CON QUESO AZÚL. Como estos tomates rellenos al horno , que los ví en un video de esos trepidantes del "feisbus" y la verdad que están hechos en menos de 20 minutos y riquísimos
Tartar de Aguacate y Cangrejo. Si has vuelto de vacaciones y te apetece comer más ligero, prueba a preparar este Tartar de Aguacate y Cangrejo fácil y completo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.