Retirar el hueso y la cascara de los aguacates. El ingrediente protagonista de hoy es el aguacate, mi amiga Inma ha incluido esta deliciosa fruta tropical en una fabulosa receta “Sándwich de pollo asado con aguacate y rúcula”, me encanta la idea porque, ademásde tener un aspecto muy apetitoso, resulta perfecta para aprovechar esos trocitos de pollo que nos han sobrado ¿A vosotr@s no
El denominar a esta recetacon el nombre de tan afamado volcán se debe primero a la procedencia italiana de su mentor y segundo, al detalle en su elaboración, de pinchar la masa para que por ella salgan los jugos cocidos de su interior fundidos con la mozzarella fresca a modo de pequeños ríos de lava
Engrasamos una fuente apta para el horno pincelándola con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, colocamos sobre ella los aguacates cortados en mitades y sin hueso, salamos ligeramente, regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y repartimos por encima la mezcla que teníamos reservada
La ventaja de hacerlo en la olla programable, aparte de la comodidad de no tener que limpiar el horno después, pues limpiar la cubeta es tan fácil como fregar un cazo, es que el controlde las temperaturas es mucho más fácil que en un horno convencional
Recetas que te permiten elaborarlas con anterioridad y dejarlas listas solo para servir, todas ellas son muy sencillas y de los más apetecibles para que gusten a todos
El bacon es uno de los ingredientes que más gustan en rellenos y preparaciones, y la Quiche Lorraine es un entranteideal para las celebraciones, pero si la hacemos en versión mini como nos prepara Anna de Anna deRecetafáciles es ideal
Hoy os traigo una receta que he publicado en la web Cocinando con catman de la que formo parte, como ya os he comentado, la verdad es que me sigue costando asimilarlo,jeje
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