Podemos encontrarlos de todo tipo derellenos, desde dulces para un desayuno, hasta salados para comidas informales y rápidas, pero no por ello menos sabrosas
La cena completa estuvo compuesta por estos AguacatesRellenosdeSalmón, Tostas de foie fresco sobre manzana caramelizada y unas Codornices con Chocolate para acabar con un Coctel Bellini y unas trufas de chocolate
Se saca la pulpa delaguacate y se le añade el zumo de limón para que no se oxide. Se pueden presentar tal cual como un entrante, o bien en una tosta a modo de canapé
Preparación. Lechuga rellena desalmón ahumado, bacalao, huevos y pepino. desalmón ahumado. Desde que estoy a dieta como muchísimo mejor, muchas verduras y frutas, así que la mayoría de las recetas que preparo son ligeras
Por otra parte, cortamos en brunoise el salmón ahumado, le añadimos el queso de roquefort, después el huevo cocido cortado en brunoise y por último la manzana para que no se oxide
El plato se puedepreparar usando una cesta al vapor para cacerola y dorando la verdura en sartén. Mientras, tendremos preparado el salmón cortado y el maíz, que finalmente mezclaremos con las verduras
cocina como en tu casaTIEMPO DEPREPARACIÓN. Cebollino, albahaca ó perejil rizado Para el ali-oli. En un bol mezclar la pulpa del tomate + encurtidos + cebolla + salmón
-- Distribuir la otra cucharada de queso untable a lo largo delrelleno que estamos preparando. -- Humedecer un poco con agua y meter la tortilla de maíz en el micro o como diga el fabricante para que quede blandita
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.