Paraello llevamos dos litros de agua a ebullición con un puñado de sal y apagamos el fuego. El aceite de palma es muy poco saludable, lleno de grasas saturadas, así que utilizaremos elde oliva
Ponemos un poco de aceite en el fondo de la fuente de hornear, cubrimos el fondo con las patatas cortadas en lonchas finas y la cebolla también cortada finaEn este caso pedí a la pescadera que me abriera la merluza y le retirara la espinas, así que no me tocó hacer nada al pescado listo paraprepararlo, simplemente lo lavé un poco y puse un poco de salAbrimos la merluza como vemos en la imagen, ponemos unas lonchas de queso y sobre ellael sofrito que hemos preparado
- Cubrimos con una capa deaguacate. - Cortamos elaguacate en trozos. - Podéis añadir/quitar más ingredientes, eso ya va a vuestro gusto, pero no quitéis las gambas y los palitos de surimi, es lo mejor del plato (¡me encantan
Calentamos unos segundos en el microondas cuatro cucharadas demermeladade pimientos para hacerla más fluida, removemos bien para que temple, y la vertemos por encima del queso
En este sentido, en lo que más está trabajando la ciencia ahora es en “la identificaciónde qué características tienen que tener las proteínas de los cereales para que me despiertenestarespuesta antigénica”
El postre de esa comida era un canelón, elrellenodel cual era una crema de. Además ahora que se acerca la Navidad te van a venir genial, las estrellas siempre hacen las recetas másnavideñas
Abrimos los aguacate por la mitad y sacamos el hueso, con ayuda de una cucharilla vamos a sacar algo másde la pulpa para hacer mayor el hueco y rellenar mejor los aguacates
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