Servir las albóndigas con la salsa de aguacate. Son ricas, sanar y si añadimos una cucharada de salsa de aguacate cremoso en la parte superior las hace incluso más sabrosas
En un bol se machaca con un tenedor la carne del aguacate junto con el zumo de lima o limón. de salmón ahumado- mahonesa (opcional)Se deshuesan los aguacates, se vacían y reservamos las cáscaras que utilizaremos a modo de bol
Vamos a comer hoy bien y sano, con una buena porción de Aguacate, cuyo alto contenido en aceites vegetales, lo hace que se le considere un gran alimento en lo que a su nutrición corresponde, aunque en proporción moderada, ya que posee un gran contenido calórico y graso
La combinación de Aguacate, con los brotes, cebolla, zanahoria y limón, le va como anillo al dedo al salmón, su colorido la hace muy bonita, pero no solo deleita por su aspecto, sino que es una explosión de sabor
Cortar los aguacates a lo largo y con ayuda de un cuchillo quitar el hueso y con la ayuda de una cuchara vaciar la pulpa con cuidado que no se rompa la piel
Colocar un poco de ensalada de aguacate en cada plato y poner encima el salmón, rociar con una cucharada de la salsa de naranja reservada y finalmente espolvorear con ralladura de cáscara de naranja
-Prepara la salsa de aguacate, pélalo y trocéalo, ponlo en el vaso de la batidora con el perejil, la piel de naranja, la guindilla, el tomate pelado y troceado, el perejil, pimienta negra y sal
PREPARACIÓNColocar en una fuente el aguacate cortado en medias lunas. INGREDIENTES 1 aguacate grande o 2 pequeños 100 gramos de salmón ahumado Aceite de oliva virgen extra, al gusto. 1 aguacate grande o
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.