Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
El pez gato, es un Siluro de los embalses y pantanos de Norte America, que nosotros hemos sustituido por filetes de merluza o cualquier otro pescado blanco, como Abadejo, Panga, etc
Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto. Aceite de oliva. Pasar, vuelta y vuelta el pescado en el mismo aceite de las patatasy disponerlo encima de las patatas
Así la costra de rebozado aísla bien al pescado para que quede más jugoso. Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito
Esta zarzuela depescado y marisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que ademásde fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Con esta colección de recetas depescado al horno descubrirás que hay un horizonte mucho más allá de la sartén y la plancha cuando de cocinar pescado se trata
He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas depescado más deliciosas y al alcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Una forma deliciosade preparar un buen pescado, macerado en adobo y luego frito, hasta quedar crujiente por fuera y suave por dentro, con un rico sabor inconfundible
*Podemos adaptar esta receta para otros pescados que nos guste, caballa, boquerones etc. Ayer comentaba en facebook que he estado muy liada, ayudando a preparar un libro para la apa del cole donde yo estudié, el libro es de recetas típicas de la zona, recetas aportadas por las madres de los niños, yo no he aportado ninguna
Albóndigas dePescado en salsa de cúrcuma y cebollaAutor. Raquel Moryoussef De FhimaEdición. Pescados. Una pizca de jarcóm para la salsaProcedimientoSe lava bien el pescado, se trocea y se muele
El pescado frito es una de mis comidas favoritas aunque pocas veces lo preparo así ya que tengo que cuidar mis niveles de colesterol pero de vez en cuando me doy un gusto como este , pero eso si ,sin que se entere mi doctora
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