A la hora de planificar nuestro menúsemanal tenemos muy presentes todos los grupos dealimentos, así como las cantidades que, según los expertos, debemos incluir semanalmentede cada uno de ellos
En la actualidad tenemos cada vez menos tiempo que dedicar a organizar el menúsemanal, y, en demasiadas ocasiones, acabamos improvisando en el último momento
En Cocina Casera somos conscientes de que mucha gente no tiene tiempo de sentarse a planificar su dieta, por ello llevamos varios meses diseñando el menúsemanal que os ofrecemos cada viernes
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. Nuestra propuesta está diseñada en base a las recomendaciones de los expertos en nutrición, por ello, si seguís el día a día que os compartimos, estamos seguros de que vuestra alimentación será equilibrada y muy saludable
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. Muchas de las recetas que a continuación os compartimos van acompañadas de un vídeodonde queda explicado todo el proceso de elaboración del plato
Para ver todas nuestras propuestas podéis hacer uso del buscador de nuestra página. Para su elaboración, hemos elegido platos variados, equilibrados y muy saludables, que os aportarán una buena parte de los nutrientes que nuestro cuerpo necesita a diario para rendir al máximo
Ensaladade pimientos del piquillo y bonito. Hemos seleccionado las recetas teniendo en cuenta todos los grupos dealimentos, ya que somos conscientes de que una alimentación variada es la clave para una buena salud, si tenemos en cuenta todos los grupos dealimentos, será más difícil que suframos alguna carencia nutricional
Anotaciones y consejos sobre el menúsemanal. Como ya es característico de nuestros menús, hemos seleccionado platos variados y equilibrados desde el punto de vista nutricional, que os ayuden a llevar a cabo una dieta sana que proporcione a vuestro cuerpo todos los nutrientes que necesita a diario
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