Hola. Hoy toca verdura, que es muy sana y encima está muy rica. En esta ocasión hice espinacas pero podéis hacer la verdura que más os gusteMe ha encantado el sabor, la rapidez y lo poco que he manchado J Ingredientes
La receta de hoy, es de las que no hace falta ningún tratado, ni libro de cocina para hacerla, son unas sencillas y humildes acelgas con patata, plato sano y para mi gusto exquisito
Receta de acelgas a la extremeña (acelgasrehogadas con patatas y pimentón de la Vera) Valoración. En el blog encontrarás también las acelgas gratinadas con patatas y queso, un plato con el que se puede entrar bien en calor
Para ello, he preparado unas patatas con acelgassalteadasal pimentón. A mi las acelgas me gustan poco, las encuentro bastante insípidas, pero cocinadas así me encantan ¡No me canso de comerlas
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
en salsa verde, a la romana o cocida con ajada. Además, cambié la forma de cocinar la merluza y decidí que, en vez de cocida, la prepararía al horno para que se cocinara junto con la cebolla, y que, de esta manera, cogiera todo su sabor
Ahora las preparo con la Thermomix, sobre todo las acelgas, porque es rápido, muy fácil y sobre todo no mancho nada más que el vaso y no salpico ni la cocina
¡No me digáis que esta verdura no es original cuanto menos. La frutería de Luis ha sido la artífice de que esta vistosa verdura llegue a mi cocina y haya podido preparar esta estupenda receta de Romanescu al pimentón de la Vera
Este mes , La Cocina Typical Spanich ,nos ha pedido que cocinemos con un producto muy característico y típico con la época en la que estamos, la cuaresma, y que personalmente a mi me encanta
Un plato que volvía a la mesa cíclicamente y que mi madre, con la cantinela de sus vitaminas (tiene un montón, sobretodo A y C) sus minerales (potasio y magnesio) y sus propiedades antioxidantes, trataba, sin mucho éxito, que mi hermano y yo nos lo comiéramos
Esta receta de bacalaoal horno con patatas y pimentón resulta muy fácil. sal si fuese necesario. En una fuente de horno ponemos el bacalao y las patatas
Rehogamos las patatas, en cachelos una vez cocidas, con un poco de sal y la hoja de laurel, en el aceite con el pimentón, una vez rehogadas, las sacamos de la sartén y reservamos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.