Acelgas a la crema (Thermomix)
Al Rico Plato
Al Rico Plato
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 Diente de ajo,
  • 50 Gramos de aceite de oliva virgen extra,
  • 500 gramos de acelgas (se pesan congeladas, las necesitaremos descongeladas y escurridas, que pesarán unos 300 gramos),
  • 1 Cucharadita de sal,
  • 50 Gramos de harina,
  • 500 Gramos de leche,
  • 30 Gramos de mantequilla,
  • 1 pellizco de nuez moscada,
  • 1 pellizco de pimienta negra molida,
  • 4 huevos,
  • Queso rallado.
  •  
  • PREPARACIÓN
  • Poner el ajo y el aceite de oliva en el vaso y trocear 5 segundos, velocidad 7.
  • Sofreír 5 minutos, temperatura 120 grados, velocidad 2.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.