- Laspiezasdeternera más comunes parahaceralbóndigas son. Ponemos acalentarunasartén con abundanteaceitedeoliva y cuando esté caliente, freiremos a fuego medio-fuertelasalbóndigas
- un cuartode kilo degambas. - aceite. Si últimamentelapreparasdelamismaformaahora te mostraremosunarecetadecocinadepescadosana y nutritiva, que incluso a los más pequeños delacasa les encantarácomerla
Y con el toque crujientito delhojaldrenadie se podrá resistir ^-^. ^-^. Desde mi propio blog, Les receptes que m'agraden, te propongo estos saladitosdechistorra con un rico y crujiente hojaldre y un toquecito de especies que le dan un gusto apizza que encantaráa todos
Que el mejor planteamiento no es siempre el de “apartirdeahoradejode comer de todo y como solo verduras”, lamayoríadelas veces bastará con cambiarpartedelaspatatas, lapasta o el arroz por algunosvegetales que, creedme, en muchos casos conseguirán que laspatatas, lapasta o el arroz estén mucho más ricos que solos
Fueron los irlandeses los que hicieron que su costumbre detallarcalabazas (JackO´Lantern) se hicieraconocida en todaAméricadel Norte, y hoy en día es un símbolo delafiesta
Bueno, para esos quebraderosdecabeza que a veces nos causanestasfechas, con los menús, los invitados, os he elaboradounarecopilaciónderecetasdeNavidad que están en el blog, estos días os dejarénuevasrecetastambién que iré actualizandoaquí
Mi recetafavorita, por su cualidadde ofrecerte un ampliomargenparaexperimentar con cualquier tipo depescado –blanco, azul o semigraso- sin dejardealiarse con el cuidadode tu figura
Otros menos vistos como latostade queso decabraalaplancha con mermeladadepera o más creativos como lassardinasmarinadas en cítricos sobre melón caramelizado, los cubiletes desandía rellenos devinagretademango y berberechos, lastorrijasde brioche y tomate con manzana y ventresca o los espectaculares berberechos sobre sorbete de limón y granizadodegin-tonic
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