8 Recetas Todo Chocolate
La Taza de Loza
La Taza de Loza
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gramos de Harina
  • 125 gramos de Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 2 pequeños
  • 110 gramos de Azúcar
  • 1 Limón
  • 2 gotas de vainilla líquida
  • 20 galletas Oreo
  • 5 cucharadas rasas de
  • 150 gramos de chocolate fondant
  • 2 huevos
  • 200 ml de leche
  • 3 cucharadas de chocolate en polvo
  • para
  • 100 gramos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 225 gramos de harina
  • 100 gramos de chocolate con leche para postres
  • de chocolate con leche para postres
  • 90 gramos de mantequilla
  • 150 gr de chocolate de postres (negro, con leche, blanco,,, al gusto)
  • 110 gr de harina de trigo, 60 gr de cacao en polvo, 225 gr de azúcar blanco, 1 cdta de bicarbonato sódico, 1/4 de cdta de sal, 2 huevos, 1 yogur natural,
  • 2 cdas de mantequilla derretida
  • 120 ml de agua tibia,
  • 1 cdta de esencia de vainilla y
  • 8 galletas Oreo
  • 2-3 galletas oreo
  • 1 paquete de mini
  • 1 Plancha de Hojaldre, 1 Tableta de Chocolate,1 Huevo. Nada más.
  • 200 grados
  • 250 gr de harina, 150 g de avellanas, 1 huevo, 150 gr de margarina.
  • 90 gr de azúcar glas, azúcar glas para decorar y
  • 150 gr de chocolate negro de reposteria
  • 12 minutos
  • 3 planchas de bizcocho
  • de
  • 24 cm
  • 400 ml de nata liquida para montar
  • 6-8 cucharadas soperas de dulce de leche
  •  
  • Para el almíbar
  • 100 gr de agua.
  • 100 gr de miel.
  • 1/2 cucharadita de canela molida.
  • 2 ó 3 gotas de esencia de almendra.
  •  
  • La capa de chocolate blanco
  • 150 gr chocolate blanco.
  • 250 ml de leche entera.
  • 250 ml de nata para montar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.