Os dejo estas tostas que fue toda una improvisación pero estaban deliciosas. En algunos países del norte de Europa, se consideran las tostaselementos típicos deldesayuno
Este mes la nueva anfitriona del reto Typical Spanish, Leila de La nueva cocina de Leila, nos ha propuesto dedicar este mes de Junio al "Tapeo español"
no guisotes y recetasde poner cubiertos, platos y todo el jaleo. porque por si fuera poco hemos conseguido que la buena gente de manzanilla La Guita, nos eche una mano en la producción para hacer estas recetas en vídeo
Llega el calor y se apetecen recetas como este pastelde verano de atún. Este pastel es muy fácil de preparar y podéis hacerlo con mayonesa casera, como yo hice, o incluso más rápidamente con mayonesa ya preparada en bote
Pero, os voy a ayudar y me voy a ayudar a mí misma y, para que elaborar los menús de las cenas de los más peques de la casa no te traiga de cabeza, hoy vengo con unas recetas estupendas que te van a solucionar el problema
Con la tosta de hoy (pincha aquí para ver más ideasdetostas), eso no será problema. A much@s de vosotros os dará mucha pereza cocinar, con el calor ya se sabe, se nos quita las ganas de todo y más si hay que poner al fuego cualquier cosa
Había dejadodescongelando unas rebanadas de pan de semillas casero con ideade cenar unas simples tostadas con ajo, aceite y jamón, pero al llegar a casa no me apetecía especialmente, asi que con diferentes ingredientes que había por la nevera salieron estas ricas tostas improvisadas
A diferencia de otro tipo detostas en el que cuando llevan tiempo preparadas el pan ablanda y en mi opinión, estropea el pincho, en este caso hasta lo recomiendo porque el pan toma sabor y se agradece
Que ricura de Bocaditos que vamos a preparar en esta Recetasde Cocina, para comerla como Tapas o como segundo plato, son muy sencilla y además con muy pocos ingredientes, resultando muy económica, Una exquisita elaboración con Quesos y Patatas, seguro que esta Receta, hasta los más peque de la casa disfrutaran con ella
Elaboración. Elaboración. 11 lonchas de bacon. 11 trozos de queso rectangulares de cualquier tipo, yo un semicurado de oveja. 1 pedazo depapelde plata para envolver. 11 lonchas de bacon. 11 trozos de queso rectangulares de cualquier tipo, yo un semicurado de oveja. 1 pedazo depapelde plata para envolver
Ya hace casi un año en febrero para ser exactos, Esther del blog El Jardín de mis recetas me regaló un ingrediente que por aquí en mi zona no la había visto nunca, una manteca de vaca que utilice para hacer este roscón de calabaza rellenode nata , junto a ello me envío unos chorizos de la matanza de allí donde vive, venían envasados al vacío y tarde en abrirlos pensando en hacer alguna receta especial, en la que emplearlos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.