He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetasdepescado más deliciosas y al alcance de todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Así la costra de rebozado aísla bien al pescado para que quede más jugoso. Esta receta de bacalao rebozado es muy sencilla, y lleva un truco antiguo incorporado que lo convierte siempre en un éxito
Hoy os mostramos uno muy recurrente pero que siempre sale, se trata de un pescado al horno hecho de la forma tradicional que no entraña ninguna complicación, y además, con la clásica guarnición de patatas panaderas
Hacemos un sofrito con ajo, cebolla, zanahoria y tomate, añadimos las patatas, cubrimos de gua y hervimos, antes de que estén listas añadimos el pescado y cuando ya esté todo listo servimos immediatamente
Plato que se puede variar con otros pescados y otros ingredientes. La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CON PATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé con bechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Ruedas depescado al horno sudado, una de las recetas más deliciosas y saludables. Con esta colección derecetasdepescado al horno descubrirás que hay un horizonte mucho más allá de la sartén y la plancha cuando de cocinar pescado se trata
para ver las recetas es tan fácil como pinchar en la foto de la que mas te guste o en el nombre de la misma, así que animate y pasa a verlas, aunque te doy un consejo, yo vería y haría todas por que son deliciosas
Añade sal al pescado y a los langostinos. CAZUELA DE PATATAS, RAPE Y LANGOSTINOS. y a disfrutar de nuestra cazuela de patatas, pescado y marisco tan rápida, fácil y económica
Como siempre he contado con la colaboración de mis amigos blogueros para traerte lo mejor de la red, no nos enrollemos más y vamos a por las recetas, ¡te van a encantar
Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto. Aceite de oliva. Pasar, vuelta y vuelta el pescado en el mismo aceite de las patatasy disponerlo encima de las patatas
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