Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Este sitio lo creé parapoder llevarme mis recetas conmigo a todas partes. para que todo esté en su punto cuando se vaya a montar la tarta, será mejor que se elaboren la tarta de queso y la mezcla del mousse de chocolate un día antes
Una vez lista podéis usarla parapreparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Añadimos el amibal muy caliente a las claras muy lentamente cómo un hilito hasta integrar con la velocidad al máximo para que no se baje pero se cuajen y seguíamos batiendo hasta que se enfríe ( un par de minutos )
Y como hay que hacer caso a los amigos en esta ocasión la he probado hacer con sobaos para ver la diferencia, las dos versiones me gustan mucho, aunque con sobaos al comerla es un poco mas suave ya que los sobaos absorben parte del sabor de la piña y queda mas jugosa
- Comenzamos preparando las dos cremasdel relleno. - Una vez tengamos las dos cremas frías las batiremos con la ayuda de una varillas eléctricas o un robot de cocina hasta que monten un poco
Os recuerdo que para ver las recetas sólo hay que hacer click en el título de las mismas. Si hay recetas fáciles de tartas de queso, ésta es una de ellas
Como ya sabes, cada mes recibimos la Degustabox (Aquí puedes ver el vídeo en nuestro canal de Youtube) y muchas veces nos preguntáis o nos pedís que hagamos recetas con algunos de los productos
y convertirse en un postre delicioso y fácil depreparar. Preparación. Seguro que hay muchas formas de hacer una plancha de bizcocho que podemosrellenarlo con dulce de leche, crema pastelera, helado, etc
Decoración. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
, así que anímate y seguro que se convertirá en una de tus recetasde cabecera, para todas esas ocasiones en las que necesitas un postre lucido que guste a todos y no tengas tiempo o ganas de calentarse la cabeza demasiado
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