Manu des de su blogCocinandocon ManuCatMan nos trae estas palmeritas conpesto, que son la mar de monas, tus invitadosnopodránparar de comerlasytodos te felicitarán porlo buena cocineraypor tus ideas tan originales, ¡te loaseguro
Podemosservirlossólosoacompañándolosconlosotros canapés ú otrosaperitivos. Hola, inaugurando el mes de diciembre ostraigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta yprepararunosricos canapés fríosyvariadoscon pan de molde, fácilesyrápidos, que nosahorrarámuchísimotiempo en la cocinaynos sacarán del apuro sin complicarnosdemasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlosy además paratodoslosgustoscon ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre lospodéis hacer conaquellosotros que más os gusten, yoosdoy la idea y a partir de ahí
Soncomidasy cenas especiales que se disfrutan muchoy en las que tratamos de preparar un menú perfecto, pero que sea asumible porque muchas veces notenemostodo el tiempo que nos gustaría
Añadid el baconcortadoyrehogad a fuego fuerte unosminutospara que se dore. Son sencillisimas de hacer y además van al hornoconlo que resultan una versión más "healthy" que si las freimos
En el postanterior, ospropuseunosricosaperitivoso entrantes fríos ( "click" aquí ) muyfáciles de hacer y que te darán más ideas paraconfeccionarte un menú a tu gustoy al de tus invitados
Y aquí osdejo mi aportación de aperitivospara estas fiestas. En este caso una delicatessen que osrecomiendoporque está de vicioyseguro que encantará a vuestroscomensales
Así que con tantas deliciosas recetas seguro que vas a montar unas mesas de aperitivosimpresionantes, ¿Preparadospara descubrir que maravillas nos presentan losmejoresbloguerospara tus aperitivos de Navidad
Perobueno, lomismoos sirven para un cumple opara cualquier otracomida que tengáis, porquesonunosaperitivosmuyfacilonesy que os sacarán de un apuro en un santiamén
Son tan fáciles que casi no necesitan explicación. Las he hechopara participar en el #DiadelAperitivo, que un grupo de bloggershacemostodoslos meses y han encantado en casa
Soloosdigo que si algún familiar mio esta leyendoesto es uno de losaperitivos que tomará. - Incorporamos la harina tamizada con un coladorymezclamosmuy bien durante un par de minutospara que pierda el sabor a crudo
Se preparacon antelación al momento de ser servido, admite congelación sin problemasy resulta también muyadecuadocomocomplemento a un a elegante ensalada de rabanitos, canónigosytomatescherry, porejemplo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.