Estos batidosde fruta cada vez están más de moda debido a su sabor afrutado, su textura cremosa, su apariencia tan irresistible y sus propiedades saludables
La verdad es que está verdaderamente buenísima, idealpara tomar en cualquier momento y ahora que se acercan los días de calor con más razón, la puedespreparar por la mañana y tenerla en la nevera para tomarla durante el día, imagínate que llegues detrabajar, de la playa, de la piscina
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Si andas perdido en esto de los regalos comestibles, te dejo los enlaces a algunas de las entradas con recetas que te pueden dar una ideade elaboraciones para regalar
Introducir en el vaso la papaya, el melón y la piña pelados y sin pepitas. Añadir 100 ml (1 cubilete) de agua (o de jugo de la piña si habéis empleado en conserva). Añadir 350 ml de agua fría y mezclar durante 10 segundos a velocidad 7
Los vamos a ir colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno algo separados porque crecen. Aceite para Freír (nuevo, para evitar contaminaciones)
Esta receta de bizcocho casero es un clásico en nuestro recetario de cocina, verdad es que aunque sea fácil tiene unas pautas a seguir y sobretodo cogerle el punto, a mí no me salio a la primera pero poco a poco he ido rectificando y ahora no tengo problema en hacerlo en cualquier ocasión, es un postre rico, casero, hecho con ingredientes naturales que te da la confianza evitando tantos preparados químicos que procuro evitarlo al máximo
Un poco de colorante alimentario o caramelo líquido para darle color. Pasado ese tiempo, colamos toda la mezcla y se pasa a un recipiente apto para el congelador
"Me llamo Mery y en Cocina para todos, comparto vídeo-recetas fáciles de hacer, explicadas paso a paso y dirigidas a todo tipo de público" nos cuenta la autora en su canal de Youtube, allí encontrarás todos sus videosordenados en categorías y clasificados en listas de reproducción y también puedes seguirla en cualquiera de sus redes sociales para estar al corriente de todas sus novedades
Así que la mejor forma depreparar una deliciosa limonada casera es hacer primero un jarabe simple, calentando en un cazo a fuego lento un poco de agua con azúcar, hasta que se disuelva y luego mezclar con el zumo de limón
Al trabajar con un producto tan sabroso como el jamón ibérico, no hay que pasarse con picantes ni sabores fuertes que enmascaren el gusto de un ingrediente tan rico y selecto como éste
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.