De la mano de mis compañeros de Red Facilisimo Julia, Manu, Alicia y Juanan te presento una deliciosa variedad de sopas ideales para tomar como entrante o delicioso tentempié en cualquier momento del día ¡Pruebalas todas
Sin duda estas preparaciones son el alma gastronómica de los veranos, nos referimos a esas sopasycremasfrías coloristas, refrescantes y variadas que son todo un espectáculo en la mesa
Hace mucho ya que tengo esta receta guardada en pendientes de hacer. Del gran maestro #Berasategui, ya le tenía ganas, me encanta este chef y me encanta la sopa de cebolla, así que tenía que caer tarde o temprano
Los pasteles, flanes o pudines son preparaciones muy cómodas porque resuelven con acierto comidas o cenas ligeras, son fáciles de elaborar, se pueden dejar hechos con antelación y, en general, son exitosos y a casi todo el mundo le gustan
Ya, lo sé, ¿una crema fría a estas alturas. ¡Pero si ya hace un frío que pela. Pero bueno, más vale tarde que nunca y francamente, esta crema está tan buena, que no quiero esperar ni al verano que viene para ponerla
Creo que es de las cremas de verduras que más aceptación tiene. Las temperaturas están subiendo y de qué manera, pero en casa el calor no hace que nos olvidemos de los platos de cuchara
lo puedes tomar en el momento, pero si lo enfrías en el frigo, cuando lo vayas a usar veras que ha quedado una capa blanca de grasa, yo se la quito, más sano aún
La gastronomía andaluza es tan extensa y variada que me ha sido realmente difícil quedarme con alguna tan sólo, así que prometo volver con una segunda o tercera parte
que hoy la he preparado para comer en casa con mi amiga. Y nada más probarla, se para, me mira y dice. Se prepara muy rápido yestoy segura que se convertirá en una de las comidas habituales en vuestro recetario
Se nos va a ir el invierno y casi no han hecho días de frío. Así que aproveché estos dos días de lluvia y bajada de temperaturas para preparar un potaje de garbanzos con acelgas y chorizo, que como decían nuestras madres
Un plato delicioso con pocas calorías y rápido en su elaboración. Dorar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra la almendras y el pan cortado en trozos
Hoy una de esas recetas que convierten un sándwich en algo mucho más delicioso. Este sándwich o tosta de atún, tomate y queso se puede servir en el formato tradicional o en forma de tostada que le da un toque más bonito
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.