A veces no es necesario complicarse con elaboradas preparaciones o caros ingredientes, para conseguir hacer un plato que sorprenda a todos, haciendo especial cualquier ocasión
Vamos a empezar limpiando bien el puerro, vamos a utilizar tanto la parte verde como la blanca, le quitamos el tallo con las raíces y lo lavamos bajo un chorro de agua templada para quitar la tierra que pudiese tener
PREPARAR EL CALDO Y PESCADO. En primer lugar, vamos a preparar un caldo. Ahora, se cubre de agua, como un vaso o vaso y medio, y con una cucharada vamos apretando las cabezas para que suelten todo su jugo
Los ingredientes de esta sopa de pescado con merluza y gambas, nos aportan proteínas de calidad necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo, con un contenido pobre en grasas, vitaminas del grupo B que nos ayudan a aprovechar mejor los nutrientes energéticos y vitaminas del grupo E con propiedades antioxidantes, como el ácido fólico, muy importante en la dieta de la embarazada y para prevenir anemias
un placer para los sentidos, tanto para la vista como para el paladar. El bogavante lo tenemos congelado y si se presentan invitados para comer, lo sacamos y preparamos un plato con el que se chuparan los dedos
Y además parapara estas fechas son un aperitivo fenomenal en Navidad. Preparación. En una batidora, hemos batido la harina y la leche y lo añadimos a la sartén con los champiñones, removiendo continuamente para que no se formen grumos y dejando que vaya espesando
PREPARACIÓN. PREPARACIÓN. INGREDIENTES1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona). 1 sobre de preparado congelado para sopa o paella (yo uso el de Mercadona)
Un plato fresco, ligero y refrescante perfecto para comenzar cualquier comida de estas fiestas de Navidad, una deliciosa propuesta que estoy segura que os va a gustar
Lo mejor para hacer una buena receta es usar el caldo casero pero como siempre digo lo podemos sustituir por caldos hechos que actualmente no están nada mal, pero como lo casero no hay nada
Este es mi regalo de Navidadpara todos vosotros, hecho con mucho cariño para ayudaros o inspiraros. Con este post hago un resumen de los cuatro anteriores para que os sea más fácil encontrar los enlaces y las recetas
Preparación. Hace mucho ya que tengo esta receta guardada en pendientes de hacer. Del gran maestro #Berasategui, ya le tenía ganas, me encanta este chef y me encanta la sopa de cebolla, así que tenía que caer tarde o temprano
que nos saque toda la carne de la pierna y nos la haga trocitos para caldereta. carne y empezamos a cocinarla a fuego fuerte para que dore y quede bien sellada
jamón serrano para decorar. Preparamos. jamón serrano para decorar. Necesitamos. 500 gramos de melón pelado. 1 yogur griego o 100 gramos de leche evaporada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.