He seleccionado estas sopasy cremas frías por su delicioso sabor y también por lo prácticas que son cuando quieres tener un entrante fresco en la nevera que puedas preparar el día antes y comer enseguida cuando llegues a casa con hambre y sin ganas de cocinar
Ya se está marchando el frio, aún quedan algunos coletazos…Así que para esos pocos días os traigo una selección desopasideales para la cena o también para la comida
En fin…Las recetas que les dejo acá no son recetas desopas especiales (las hay en la web, busquen aquí) sino sopasde todos los días, cuya preparación es sencilla y relativamente rápida
Me encantan las cremas de verduras, son tan agradables comerlas calentitas uhmmm, lo mismo para comer que para cenar, son baratas, fáciles de hacer y ligeras
Pueden ser frías o calientes. Hoy os traigo una selección desopas calientes para tomar como primer plato y que son muyreconstituyentes sobre todo en épocas de frío, algo que pronto vamos a tener puesto que ya estamos en Otoño
Un delicioso plato de cuchara para estos meses fríos, ideal como primer plato pero también muy especial para disfrutar como aperitivo, para abrir el apetito yayudar a entrar en calor
Este blog cierra, toca ahora descansar, relajarse, saborear la vida sin prisas, ósea vacaciones, y en septiembre nos volveremos a ver con más energía y motivación, gracias a tod@s por vuestros comentarios, visitas y por estar aquí aunque sea en silencio
Esta receta es muy rápida de hacer, es genial para prepararla antes de salir de casa, puedesdejar el puré y el huevo hechos o directamente las bombas yarellenas en la nevera y cuando vuelvas sólo tendrás que poner la cobertura y estarán listas
Una amiga sueles llamar a este tipo desopasfrías, “ensaladas líquidas” y nada más lejos de la realidad, ya que la mayoríade sus ingredientes son fundamentales para la elaboración de ensaladas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.