Las Navidades están a la vuelta de la esquina y yo, como soy muy precavida, ya estoy preparando algunas recetasdeNavidad, como este magnífico Cremoso de Turrón para servir como postres
Recetas caseras y fáciles para que esta año sorprendas a todos con una comida de espectacular con platos variados y de lo más sabrosos que gustan a tus invitados
Os traigo para hoy esta jugosa y deliciosa receta de lomo de ternera con mostaza al horno. Recomendo acompañar esta deliciosa carne con arroz y salteado de verduras o patatas gratinadas
PARA VER LAS RECETAS COMPLETAS PINCHA EN EL ENLACE VERDE QUE HAY DEBAJODE CADA FOTO. Estas recetasde aperitivos o entrantes que te dejamos hoy son sencillas, ricas y económicas
RecetasdecarneRecetasdeNavidadRecetasde terneraSaber más sobre. Hoy vamos a preparar el entrecot perfecto, una de las cosas que más cuestan hacer en casa y que intentamos que se parezcan a la carne que nos preparan en algunos restaurantes
El plato es muy sencillo y puedesprepararlo a tu manera siguiendo nuestros consejos. Para el adobo. Esta receta de Solomillo de Cerdo en adobo casero llenará tu mesa y tu cocina de aroma y sabor
Para mí resulta bastante fuerte, así que os recomiendo que no pongáis demasiada, o bien, que probéis una poquita (combinada con la carne y la salsa) antes de esparcirla sobre toda la carne
Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una nueva receta de una de nuestras seguidoras Pollo al Curry con Champiñones y Guisantes, damos las gracias a "Isabel Benítez" por enviarnos esta rica receta y os animo a tod@s a compartir con nosotros vuestras recetas favoritas
En mi recopilación de hoy he intentado incluir un poquito de todas ellas, para que puedas encontrar tu carne preferida,y prepararla con recetas especialmente pensadas para tu menú deNavidad
Ultima semana del mes de noviembre, y justo a un mes de nochebuena, seguimos con las recetasdeNavidad, la de hoy es una guarnición de patatas, muy sencilla, y que es idealparacarnes y pescados
Otras recetasde carne paraNavidad tradicionales son a base decordero, solomillo de ternera… a continuación veréis algunas propuestas, por ejemplo, la pierna y la paletilla decordero son elaboraciones muy sencillas en las que jugamos con los aromas y sabores de las especias
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.