La segunda receta de este recopiltorio derecetasdebacalao que te traigo hoy es de Anna, autora del blog "Anna recetas fáciles" y es un clásico de toda la vida muy típico de la zona donde ella vive, La Rioja
Uno de los legados que nos ha dejado la Cuaresma, es un sinfín derecetas con el bacalao como ingredientes principal y evidentemente, ésta es una de ellas
Por eso hemos creído interesante abrir una puerta a otras recetas y refrescar otros platos que tenemos publicados y que entre sus ingredientes contiene el que es sin duda el ingrediente estrella de estas fiestas, el bacalao
Una vez bien pochado se añade el bacalao y luego la harina, se morea un poco y se añade el vino y reducir- Se hace una veluté añadiendo el fumet y añadir después el perejil muy picado
Siempre me ha encantado comer bacalaodesde pequeña, cuando mi padre me lo preparaba rebozado o con tomate, y ahora quiero que conozcas también tú, este delicioso pescado y descubras varias recetas sabrosas con bacalao, desde las más tradicionales como el bacalao con tomate o el potaje de vigilia hasta algunas más originales como el bacalao con leche de coco o bacalao con castañas
Las hay desde aperitivos y primeros o. de preparar recetas con el Bacalao y mirando el blog tengo 44 recetas como protagonista al Bacalao, está. 44 recetas como protagonista al Bacalao, está
A veces no valoramos estas recetas, a veces incluso menospreciamos esta cocina “tan doméstica”, pero realmente, para los que somos amantes de la gastronomía en general, no podemosdejar que se pierdan nunca jamás, porque forman parte de nuestra idiosincrasia y de nuestra vida
Con la Cuaresma, llega el consumo más disparatado delBacalao, Recetasde Cocina de todo tipo de elaboraciones, Tradicionales, Modernas, este Pescado, entre todos los que existen es el más solicitado en esta época para realizar Receta de Pescado
En una sartén con el aceite de oliva bien caliente, y con la mediación de una cuchara vamos echando cucharadas del preparado anterior, y conforme tomen color y veamos que estén frititas, damos la vuelta hasta que este frita por ambas partes
Cuando los garbanzos estén tierno (si es necesario se le añade mas agua caliente), trituramos el tomate – pelado – la patata, el ajo y el pimiento con un poco de caldo, A continuación ponemos todos estos ingredientes triturados con los garbanzos y añadimos la calabaza y el bacalao, y cocemos a fuego medio hasta que todos los ingredientes estén en su punto y bien ligados
Por eso cuando desde Zaask me propusieron que los invitaran a publicar un recopilatorio derecetasdebacalao no me lo pensé y os aseguro pienso probarlas todas, porque como veis ¡tienen una pinta buenísima
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