Así que durante las próximas semanas te dejaré también ideas para los postres y los dulces, espero que te vengan todos bien y puedas cocinar alguno de los platos que te sugiero
Hoy quiero presentarte la segunda parte de la selección de segundos platospara días de fiesta. Ya que los segundos platos son la parte más importante de nuestras celebraciones, es importante que nuestros comensales observen una buena presentación y que la carne o el pescado elegidos sean dignos del mejor de los banquetes
SEGUNDOS PLATOS | Cocinando con Goizalde en SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE MORAS. IDEAS PARANAVIDAD. SEGUNDOS PLATOS | Cocinando con Goizalde en ROLLO DE PECHUGA RELLENA DE BECHAMEL AL HORNO
Sin duda estas preparaciones son el alma gastronómica de los veranos, nos referimos a esas sopas y cremas frías coloristas, refrescantes y variadas que son todo un espectáculo en la mesa
De Hogar Diez os propongo unas estupendas patatas asadas que suelo hacer para acompañar muchos platos y que en casa nos gustan a todos, son muy facilitas de hacer y os aseguro que si las probáis repetiréis en más de una ocasión
Añadimos el vino tinto y las especias y dejamos que hierva unos minutos para que evapore el alcohol. Añadimos el vino tinto y las especias y dejamos que hierva unos minutos para que evapore el alcohol
Hoy vamos a preparar unas bolitas de patatas con jamón y queso. pues que además de ser muy sencilla de preparar y con ingredientes muy comunes, seguro que tus comensales quedarán mas que encantados
Picamos en un mortero los ajos y los machacamos junto con el resto de especias ( pimienta, tomillo, orégano y pimentón) machamos, y añadimos el aceite, removemos bien y finalmente añadimos el vino blanco, removemos y embadurnamos la tira de costillas ( que previamente habremos metido en una fuente apta para horno ) con esta mezcla
Una tapita muy rica y muy, pero que muy fácil de preparar (más recetas de entrantes). El queso scamorza, es una mozzarella ahumada, de una consistencia más dura que una mozzarella fresca, sin líquidos e ideal parapreparar estos genere de entrantes y tapas, por fundir
La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlaspara una cena, acompañada de una ensalada queda un plato muy completo
Ella siempre anda liada y pocas son las veces que tiene tiempo paraprepararplatos laboriosos. Es sencilla y no requiere experiencia para cocinarla y el saborcillo a canela y la textura cremosa me acabaron de convencer
Para marinar. Para darle salida, me puse buscando recetas y encontré esta en una web, Giallo Zafferano, que uso mucho para buscar tanto recetas que informaciones (más recetas de pollo)
La compré en un tienda online y viene nada más y nada menos desde Hong Kong… sí el Hong Kong de China… por lo que estoy con el corazón encogío hasta que llegue, si llega… de momento parece que ya está en Londres, por lo que con un poco de suerte para la próxima semana ya podré hacer nuevas recetas
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