Los postresen vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar ytienen la ventaja de quepuedenprepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenasy comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. Ideal para cuando necesitáis un postre rico, pero sin muchas complicaciones yque seguro gustara a todos los que lo prueben
Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientesmuysencillos. Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida y colocamos la mezcla de base en el fondo de un molde desmontable
Y es que es una de las mejores cosas que se pueden cocinar en casa, resultan muy económicos ymuysencillos de hacer y el resultado es impresionante, por eso suele ser con una receta de bizcocho con lo que nos estrenamosen la cocina, ¿verdad
Tarta al Whisky, una versión renovada de un clásico de los postres españoles, muy vintage. Dejar enfriary cortar discos del tamaño del recipienteque vamos a utilizar, puedes usar el mismo vasito para cortarlos
Comencemos a disfrutar de los rayos de sol, de que empezamos a ver un poco de más luz por las tardes ybueno, celebremos una “primavera anticipada”, aunque sin dejar de lado que todavía puede llover, hacer más frío queen la “nevera de Pingu”, y hasta que las nubes no nos dejen ver los rayos del sol en varios días
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Nos vemos en el próximo post, mientras podéis seguirnos en nuestra página de Facebook, y también puedes ver que tramamos a través de Instagram, Pinterest yYoutube
Podéis hacer cada uno de los ingredientesen el momento, pero en esta ocasión, opté por utilizar productos ya elaborados con antelación, para acortar el tiempo de preparación, yaque allí no iba a tener mucho tiempo para prepararlo
Esta receta de tortitas de manzana se prepara enunmomento con ingredientesmuysencillos. Batimos todos los ingredientesjuntosenen el vaso hasta quequedeuna masa bien ligada y sin grumos
Para hacer la base, ponemos enun bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obteneruna masa arenosa
Receta quepuedespreparar de forma tradicional y también con Thermomix. podrás transportarlos sin problemas y sin temor a que se deformen o viertan (enuna caja o sobre una bandeja honda, por ejemplo), podrás preparar su presentación mucho antes y, además, es un formato más higiénico de servir los postres cuando tienesquepreparar gran cantidad
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.