#6: POSTRE o FLAN DE NATA (PANNACOTTA ITALIANA).
Cocina de urgencia para Universitarios
Cocina de urgencia para Universitarios
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Paquetes de 200ml de nata para montar (crema para batir o whipping cream en otros países) de 35% de materia grasa. Aunque con que sean de nata para montar ya vale. No se hace con nata para cocinar, atención.
  • 100 ml de leche (suele ser la mitad de un bote de nata, pero para la gente que no tiene vaso medidor os digo un truquillo. Poned dos vasos del mismo modelo y echad en uno la nata. En el otro vacio, echáis la mitad de lo que ocupe la nata (la altura vamos) y así será 100 ml No se si me habéis entendido pero seguro que os apañáis muy bien como hacía yo antes sin el vaso con medidas jajajajaja).
  • dulce (SI QUIERES DESMOLDA EL FLAN EN UN PLATO) que más te guste o mermeladas, y disfruta!!! :)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.