Ahora eso sí, te recomiendo que empieces a pensar ya en tus menús, compres con antelación los ingredientes principales y los guardes en el congelador, porque como ya bien sabrás a última hora
Dos ingredientes principales y una deliciosa salsa, que se hace de una manera muy fácil. Esta receta de langostinos con setas es ideal para cuando quieras sorprender de una manera sencilla y hacer especial cualquier ocasión
Hoy quiero presentarte la segunda parte de la selección de segundos platospara días de fiesta. Ya que los segundos platos son la parte más importante de nuestras celebraciones, es importante que nuestros comensales observen una buena presentación y que la carne o el pescado elegidos sean dignos del mejor de los banquetes
SEGUNDOS PLATOS | Cocinando con Goizalde en SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE MORAS. IDEAS PARANAVIDAD. SEGUNDOS PLATOS | Cocinando con Goizalde en ROLLO DE PECHUGA RELLENA DE BECHAMEL AL HORNO
La podemos preparar con carnes, verduras, pescados y con champiñones o setas que ahora es la temporada, están buenísimas y me gusta prepararlaspara una cena, acompañada de una ensalada queda un plato muy completo
Este risotto de setas es uno de mis arroces preferidos, resulta muy cremoso, untuoso y con un gran sabor, es de esos platos con los que uno sabe que va a quedar muy bien
Desde el blog Platos Plis Plas, nos traen unos Calabacines rellenos de carne (receta aquí). Visto el éxito que tiene el gratinado con queso en todas sus versiones, y ante la imposiblidad de elegir unas pocas recetas, he decidido preparar una segunda parte para disfrutar el doble de este rico acabado en los guisos
¿Este año os toca preparar alguna comida de Navidad en vuestra casa. es vistoso, medianamente fácil de preparar, adaptable a cualquier bolsillo y muy customizable
Escurrir la albahaca y secarla, triturarla para conseguir una salsa homogénea. Cocer las berenjenas hasta que estén blandas, escurrirlas y triturarlas con sal y pimienta para obtener una salsa que no sea demasiado líquida
Para mi próximo viaje a Sevilla lo tendré en cuenta. - dorar los solomillos en una sarten con aceite de oliva, a fuego fuerte, para que se doren por fuera pero queden jugosos y tiernos por dentro
Añadimos el vino tinto y las especias y dejamos que hierva unos minutos para que evapore el alcohol. Añadimos el vino tinto y las especias y dejamos que hierva unos minutos para que evapore el alcohol
Ingredientes para la salsa de mostaza y miel. Preparación de las pechugas. Preparación de la salsa. El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
Muchas veces en una misma tarde puedo preparar varias recetas que dejo "por si acaso" para los días, como hoy, que no he podido hacer nada de lo que tenía pensado
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