Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
ELABORACIÓN. Gajes del oficio. 1º Buscaremos un recipiente individual apto para horno y pondremos los trocitos de pechuga de pavo en un lado, el huevo o los huevos crudos en otro lado y las dos cucharaditas de tomate. 2º Añadiremos sal, unas gotitas de aceite por encima y el orégano. 3º Pondremos en el horno precalentado a 180 º a media altura hasta que los huevos estén cuajados del todo
Este clima subtropical que posee la comarca de La Axarquía y sur de Granada es propicio parael cultivo de numerosas especies que muchos españoles desconocen que se producen en España
De niña me hubiera encantado que me camuflaran el pescado de esta forma (o de cualquier otra), pero recuerdo que en casa solo había pescado a la plancha o rebozado, a pesar de que mi madre decía que le encantaba el pescado
Para cerrar bien el paquetito, pincelar con huevo batido y luego presionar con un tenedor como si estuviésemos haciendo empanadillas, pintar toda la superficie de huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo y finalmente, hacer unas chimeneas pinchando con un tenedor para que salga el vapor de la cocción
Para hacer los canelones. Comienzan las lluvias que provocan una explosión de colores cálidos en nuestros bosques, colores mostaza, tejas, rojos, verdes musgo se alzan a la vista del pasajero que disfruta de los cambios en nuestra vegetación
En una ensaladera pondremos la lechuga cortada junto con el beicon, el pan frito y el pollo removemos todo el conjunto y añadimos la salsa, removemos bien, espolvoreamos con unas lacas de queso parmesano y listo para comer
Por ello, hay que ingeniárselaspara tirar de lo que queda del frigorífico y la despensa. Pero de esta forma que os presento hoy, es otra alternativa para seguir haciéndolos
El otro día decidí que iba a hacer todas las ensaladas que tenían en la carta. Siempre que voy a este restaurante me pido una de sus ensaladas, no porque sean "light", si no porque están riquísimas
Las ensaladas nos permites una amplia variedad de combinaciones. Ademas nos permite aprovechar el pollo que nos haya quedado cocido de otras comidas, o cocinar el pollo como mas nos guste para la Ensalada de pollo con verduras
Perfectas para marisco, cócteles, ensaladas, carnes y lo que se te ocurra. Para mi gusto, el contraste del dulce de la masa brisa y los dátiles con el salado del bacon y el queso, queda exquisito
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.