Montamos las copas o vasos, poniendo el fondo de compota de manzana, una fina capa de chocolate y encima hasta llegar casi arriba la mousse de melocotón
Una de esas recetas "expréss" que se hacenenmenos tiempo del que tardarás en leer este artículo y de las que siempre salen (si respetas las medidas de los ingredientes, que con los postres no se juega)
En los vasos donde vayamos a presentar, verter enla base caramelo líquido, ir mojando los bizcochos en el café que nos queda y desmenuzarlos sobre el caramelo añadiendo nueces troceadas
Cuando el chocolate este frío, verteremos lamezcla del vasoencima. Poco a poco os iré subiendolas recetas para que las podáis tenerencuenta para las fiestas de navidad
Os quiero agradecer infinitamente todas estas colaboracionesen Pequesgolosos y os animo a seguir haciéndolo con postres tan sencillos y deliciosos como la tarta que ahora os voy a contar
Una receta que hice el otro día, a mi la verdad que el dulce de leche me parece uyn poco empalagoso pero cuando me lapiden soy un mandado y la verdad que no queda tan dulzón como parece
El otro día estaba comprando en el Carrefour de Huelva, concretamenteenla sección de galletas y escuché decir a una señora “Mamá coge un paquete de galletas para hacerlas fritas” y la verdad es que me sorprendió
Para servir podemos poner sobre una fuentela nata y por encimalas galletas, y que cada uno se sirva, si quereos ponerlasen copa o envaso, ami me gusta hacer capas, una de nata una de galleta, eso como mas os guste
Es uno de los postres más sencillos de hacer y si hoy os lo traigo es para que comprobéis la importancia de lapresentación y su magia para convertir algo, muy, muy simple en una copa de postre elegante
Llenar los vasos casi hasta la mitad con crema Catalana. Dos en cada vaso. ¿Que tal cocinillas, como ha ido el puente de todos los santos, o la fiesta de halloween
Me gustan los postres de limón, el granizado de limón es mi bebida favorita del verano (mi marido puede dar fe de ello, porque cuando vamos a cualquier heladería sabe de antemano cuál va a ser mi elección), en fin, que si hay algo que sepa a limón puedo estar segura de que me va a gustar
Una vez deshecho, lo pondremos en el vasohaciendo una segunda capa encima de la de galleta. Hacia ya tiempo, que me rondaba hacer un Tiramisú, el problema está en que yo no soy amante del café, y lo iba dejando, hasta que un día, me sobraba una cantidad de mascarpone considerable, y una amiga llamada Goy me dio una idea genial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.