A la hora de comer lo que menos apetece es pasar tiempo junto al calor de los fogones o sentarse delante de platos humeantes, por eso es la mejor época para disfrutar de ensaladas bien fresquitas que se preparen en un momento y que sirvan como plato único o como guarnición de algo sencillo como un filete o un pescado a la plancha
Y si eres de los que no pueden esperar a la próxima Semana Santa para disfrutar de unas torrijas, que sepas que en el microondas puedes hacer unas bien ricas y sin necesidad de freírlas, por lo que no quedan aceitosas y son menos pesadas
Descarta comprar bollería, y platos elaborados, tanto en conserva como empaquetado en fresco, pues suelen estar acompañadas de las grasas para provocar efecto adictivo de comermás y mas y no tener efecto saciante
Las cenas no deben ser excesivas en cuanto a cantidad, ni ricas en grasas, ya que las grasas pueden dar lugar a digestiones pesadas que hagan difícil conciliar el sueño
más croquetas con verduras. Sin más y un poco aburrida de palabras, los dejo con la receta. Ingredientespara una linda fuente de croquetas1 taza de puré de papas 1 taza de brócoli hervido 1 trozo de queso gorgonzola (o roquefort, si es el caso)1 trozo de queso mantecoso fresco1 huevoPan ralladoSemillas de sésamoSal y pimientaAceite
Tienes videoreceta para que te queden así de ricas. Desde mi blog Anna recetas fáciles, te sugiero unas ricas y sencillas Patatas rellenas de atún (receta aquí)
Una buena idea paracomer bacon con "pocas" calorías. Para la vinagreta. - Como veis sale el bacon crujiente y además casi toda la grasa la ha absorbido el papel
Recuerdan mucho a estas verduras braseadas on tomillo y limón Otra receta deliciosa y ligera para seguir con la operación bikini, ya veis que adelgazar comiendo lo que os apetece ¡no es nada complicado
Paracomer los puerros de una manera un poco diferente os animo a probar con esta receta, es hacer una especie de ensalada con los puerros y patata cocida para luego terminar cubriéndolos con una capa de queso en lonchas, jamón cocido y queso para gratinar
Os dejo el vídeo con el paso a paso para que os resulte más fácil aún. Cuando las verduras estén pochaditas le añadimos la harina para que se tueste y sofreímos con las verduras
Comentarios
Pilar Leones
Quisiera q me buscarais el pastel de brocoli con queso al horno
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