5 Tipos de Tapas Frías para Bares. Recetas fáciles para tapas frías
blog.pepebar.com
blog.pepebar.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Si no dispones de una cocina industrial, o simplemente quieres servir una tapas frías este verano, hoy Pepe Recetas te trae 5 tipos de tapas frías para bares, aunque también te servirá para tus amigos. Disfrutarás tanto haciéndolas para tus comensales cómo ellos comiéndoselas.
  • 1 Con estas tapas buscaremos tocar varios tipos de alimentos, pescado, carne, arroz, queso y foie.Tapa Sushi
  • 1 Tapa fría huevos con atún
  • 1 Bocadito de queso Filadelfia con salmón.
  • 1 Montadito de carpacció de buey con parmesano
  • 1 Bolitas de foie con rebozado de avellana.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.