No soymuy salsera y me gusta el churrasco asi tal cual sin disfrazarlo con ninguna salsa, en cambio mis hijos son todo lo contrario a ellos si les gusta salsear y si es picantita mejor que mejor, , el otro vi esta en el blog de Vivi, O caron da lareira y como confio plenamente en ella y en todo lo que hace no puede resistirme a probarla, es un pelin diferente a la mia, pero la suya esta mucho mejor,gracias Vivi, desdehoy esta sera la salsaparachurrascode mi casa tambien
Con ellos preparo también una salsade pimientos del piquillo que es perfecta para acompañar muchos platos de carne y que va genial con todo tipo de pasteles salados
Hay diferentes recetas, según las regiones o los cocineros. Lo tiene todo, es una receta original, fácil depreparar, apta para veganos, yademás nos permite variar elementos para acomodar el guacamole casero a nuestro gusto
Deliciosasalsa argentina para usar con carnes a la plancha o a la brasa. ½ cta de azúcar. - Poner en el vaso de la batidora 75 ml desalsade tomate, 1 diente de ajo grande, 2 ctas de orégano, 1 cta de pimentón, 1 cta de comino, 2 ctas de vinagre de Jerez, ½ cta de azúcar, un chorro de zumo de limón y 1 pizca de sal, y batir. - Ir añadiendo mientras se bate 150 ml de aceite de oliva suave, hasta que emulsione. 75 ml desalsade tomate. 1 diente de ajo grande. 2 ctas de orégano. 1 cta de pimentón. 1 cta de comino. 2 ctas de vinagre. 1 pizca de sal
Bueno amig@s, hoy les traigo esta salsapara cualquier carne particular mente ami me encanta, aparte de buena es muy sencilla de hacer y no se tarda nada
Una vez que la salsa ha espesado, yapodemos usarla o reservarla para otra ocasión. Se trata de una elaboración sumamente sencilla y rápida de hacer con la que obtendréis una salsamuy superior en aroma y sabor a cualquier versión comercial
Ahora que estáis un montón de vosotros con las barbacoas, aunque sé que algunos no dejáisde hacerlas en todo el año, os traigo la receta de la salsa barbacoa, para que ayudéis a dar más sabor a vuestras carnes, sobre todo unas buenas costillas a la brasa con esta salsa es una pasada
Es muy apreciada por la gente joven, entre ellos mi hija menor, Anna, a quien suele encantarle con unas patatas fritas o en pizzas, pero también podemospreparar muchos otros platos, como las populares y sabrosas costillas asadas, etc
Así que desde aquí quiero pedir disculpas a Yolanda por los daños colaterales que le haya podido infligir y reiterar que ella no tiene nada que ver con éste asunto, al contrario y quien conozca su blog, y quien la conozca a ella, se dará cuenta que aboga por la invención en la cocina, por la adaptación derecetas, por probar nuevos alimentos (ella misma en su página cuenta cómo paso de no ser amante de las verduras a gustarle practicamente todas), así que quien no conozca a Yolanda (deben quedar pocos), ya está tardando en picar en el enlace
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