No tenía muy claro si volvería a publicar alguna receta antes del día de Navidad, pero no he podido resistirme a compartir este aperitivo, uno de los más ricos que he comido últimamente
MIL IDEAS, MIL PROYECTOS. Y un mes más a pesar del calor aquí estamos dando guerra con poner fotos al libro "Las mejores recetas de mi madre" de Joan Roca
Unas ideas para aliñosysalsas con las que alegrar nuestros platos. Hoy toca recetita para todos aquellos que ya estamos a tope con la operación bikini o tenemos ganas de empezar a cuidarnos
Hoy toca recetita y hemos pensado que ahora que se acerca el buen tiempo y que algunos ya estamos a tope con la operación bikini o tenemos ganas de empezar a cuidarnos, sería una buena entrada para el blog unas ideas para aliñosysalsas con las que alegrar nuestros platos
el vinagre, el azúcar, el aceite de girasol y la sal. un vaso de batidora. Es posible hacerla de forma. 50 g de vinagre de vino, arroz,. 50 g de azúcar. 40 g de aceite de girasol. hasta que se emulsionen bien durante unos 3-4 minutos y adquiera la textura y. Dejar reposar unos 10 minutos. En un tarro hermético y agitándolo bien hasta que emulsione la salsa 50 g de vinagre de vino, arroz,
Por ejemplo si añades quesos sobre todo los curados, ahí van muchas calorías, cuidado también con los coscorrones fritos (como en la ensalada César) y también con los frutos secos, pero sobre todo con lo que más cuidadosos tenemos que ser es con los aliños, las salsasmayonesa, rosa, etc…, y con lo que más debemos tener cuidado es con la cantidad de aceite de oliva
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Para elaborar esta vinagreta tienes que usar una manzana con textura dura, no nos sirven las reinetas pero si las verde doncella, Fuji, lady, Grand Smith…, ácidas y duras
Hoy “alegrar” aún más las ensaladas con diferentes tiposdesalsas está a la ordendel día en el mundo gastronómico y a mi personalmente he de reconocer que me encanta derrochar imaginación, probar y mezclar sabores, y si ya a mi instinto de mezclar ingredientes aprendo degrandes maestros de la cocina pueden salir platos tan exquisitos como el que os presento, con una salsa anotada de uno de mis libros preferidos
Segunda entrega de esta cena para dos, hoy toca el plato principal, Bacalao con Verduras Salteadas y Salsa deCurryy Coco, para mí una combinación perfecta
Terminamos esta cena para dos con un postre que surgió reutilizando algunos restos que tenía por la nevera, un poco de merengue italiano congelado, un resto de masa quebrada de la nevera, y unas fresitas que me encanta tener siempre para picar
Espero que os guste la ensalada, y si no la hacéis igual por lo menos que toméis algunas ideas. La ensalada se la dedico a mi compañera Carmen, que ya ha aparecido alguna que otra vez por este blog, y que me regaló una salsa de mostaza a la barbacoa que me encanta para hacer este tipo dealiñosy le da un toque dulzón a las ensaladas
Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensalada china, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
Colocamos un recipiente sobre la tapa de la thermomix, pesamos el aceite y lo reservamos. La receta la vi aquí, os dejo el enlace por si quereis verlo aunque en estos momentos no funciona la web
Hace unos meses me trajeron mis padres un bote de anchoas, cuando lo abrí y probé una. Así que se quedo en la nevera a la espera de hacer algo con ellas
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